作り置きにぴったり♪大豆と豚肉のトマト煮 レシピ・作り方
![作り置きにぴったり♪大豆と豚肉のトマト煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ebf7d2e9ccd537c10b7947638c6b1a15aa52e8df.54.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(5人分)
作り方
- 1 豚薄切り肉は食べやすい幅に切る。たまねぎは短冊切り、にんじんはいちょう切りにする。
- 2 フライパンに油を熱し、豚肉・たまねぎ・にんじんを順に加えて炒める。
-
3
全体がしんなりとしたら、大豆・Aを入れて煮込む。
☆蓋をせずに中火~弱火で、シャバシャバ感がなくなるまで煮込んでください。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません