小松菜と油揚げのにびたし レシピ・作り方

小松菜と油揚げのにびたし
  • 約10分
あもり
あもり
優しい味

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小松菜を5センチ幅に切る
    油揚げは短冊切りにして、油抜きをする
  2. 2 鍋に●を入れて沸かす
  3. 3 小松菜の根元を先に入れて少ししたら葉と油揚げを入れて煮立たせる
  4. 4 煮たったら冷まして器によそって完成

きっかけ

小松菜が食べたくて

  • レシピID:1510029311
  • 公開日:2021/05/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜の煮びたし油揚げ小松菜
あもり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る