大根とそぼろ味噌煮 レシピ・作り方

大根とそぼろ味噌煮
  • 約15分
あもり
あもり
味噌味

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根は皮をむいていちょう切りにする
  2. 2 フライパンにごま油をひいて豚ひき肉と大根を炒める
  3. 3 ●を加えて一煮立ちしたら弱火で10分煮込んで完成

きっかけ

大根消費

  • レシピID:1510028892
  • 公開日:2021/03/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ふろふき大根その他のひき肉豚ひき肉味噌大根
あもり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • choco4755
    choco4755
    2022/05/24 16:08
    大根とそぼろ味噌煮
    いつも醤油味だったのですが味噌も美味しかったです!
  • ベリー615
    ベリー615
    2021/04/07 17:42
    大根とそぼろ味噌煮
    味が染みて美味しかったです♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る