筍の煮物 レシピ・作り方
![筍の煮物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6ca3bf559b7cc91c819c552b93cb900bb724cfaa.76.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
筍は一口サイズに切る
人参は短冊切り
たまねはくし切り
しめじは石づきを、とってほぐす - 2 鍋に水を入れ、沸騰したら1を加え、中火で5分煮る
- 3 ●を入れて蓋をして中火で25分煮たら完成
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
iceflower49592021/05/01 01:26美味しかったです、ありがとうございました
-
kagami5852021/04/17 22:32参考にさせていただきました♪ありがとうございました。
-
ミロ342021/04/09 19:11簡単に一品出来て良かったです(^^)