簡単!濃厚きのことベーコンクリームパスタ レシピ・作り方
![簡単!濃厚きのことベーコンクリームパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/67c2877156dd2b855596b4e7f1cc731e5281b01f.27.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 きのこ、ベーコンは一口大にスライスしておく
- 2 たっぷりの水に塩を入れ、パスタを表記より1分早く取り出す
- 3 フライパンにオリーブオイルとにんにくを入れ、香りが出たら、ベーコンを入れ、弱火でゆっくりと炒める。
- 4 ベーコンがこんがりしてきたら、きのこを入れ、油が回ったら、水を切ったパスタを入れる
- 5 パスタに油が回ったら、生クリーム牛乳バターを入れ、コンソメ、塩胡椒で味を整える。
- 6 5のとろみがついたら、器に盛り付け、ブラックペッパーをふる
関連情報
![hiii_chan](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d71ad487780b8546de329109b69edd0a607aeca7.27.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
そんぴぃ2021/12/29 20:02美味しかったです!
また、作りたいです♪ -
iceflower49592021/03/23 01:41美味しかったです、ありがとうございました