キノコの鶏ガラ醤油パスタ レシピ・作り方

キノコの鶏ガラ醤油パスタ
  • 5分以内
  • 100円以下
膝小僧
膝小僧
簡単即席パスタ

材料(1人分)

  • パスタ 1人前
  • しめじ 4分の1株
  • 小松菜 2本〜
  • 鶏がらスープのもと 小さじ1
  • 醤油 小さじ1〜
  • 塩コショウ ひとつまみ

作り方

  1. 1 しめじと小松菜を塩コショウで炒め軽く火が通ったら茹でたパスタをくわえます
  2. 2 鶏がらスープのもと、醤油をくわえさっと全体に馴染ませながら炒めあわせて完成です

きっかけ

お昼に

  • レシピID:1500026048
  • 公開日:2019/11/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタしめじ中華スープ・鶏ガラスープの素パスタのお弁当(大人用)きのこパスタ
関連キーワード
簡単 弁当 作り置き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る