小松菜豆腐味噌汁 レシピ・作り方

小松菜豆腐味噌汁
  • 5分以内
あもり
あもり
冷蔵庫にあったもので

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豆腐はさいの目に切る
    小松菜は3センチ幅に切る
  2. 2 鍋に水を入れてだしの素を入れて沸かす
  3. 3 小松菜を入れて火が通ったら味噌を溶き入れる
  4. 4 豆腐を加えて二分煮立たせたら完成

きっかけ

小松菜消費

  • レシピID:1510028693
  • 公開日:2021/03/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜の味噌汁絹ごし豆腐豆腐の味噌汁小松菜
あもり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る