小松菜入り人参しりしり レシピ・作り方

小松菜入り人参しりしり
  • 約10分
あもり
あもり
小松菜をプラスしました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 人参は千切りにする
    小松菜は3センチ幅ごとに切る
    卵は溶いておく
  2. 2 フライパンにごま油を入れて人参がしんなりするまで炒める
  3. 3 小松菜を入れてだしの素、醤油を入れて味をつける
  4. 4 溶き卵を入れて炒めてそぼろ状になったら完成

きっかけ

人参消費

  • レシピID:1510028242
  • 公開日:2021/02/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじん小松菜人参サラダ無限にんじん
あもり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る