にんじんときのこのバター醤油ソテー レシピ・作り方

にんじんときのこのバター醤油ソテー
  • 約15分
nyoroki
nyoroki
ささっと簡単に作れるので、作り置きおかずとしてもおすすめです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 にんじん・エリンギ・ベーコンは短冊切りにする。しめじは石突をとってほぐす。
  2. 2 フライパンにバターを熱し、ベーコンを炒める。
  3. 3 にんじん・エリンギ・しめじを加えてさらに炒める。
  4. 4 しょうゆ・粉末コンソメを加え、最後に塩・こしょうで味をととのえる。

きっかけ

にんじんを使ったおかず作りたかったので。

  • レシピID:1510028200
  • 公開日:2021/02/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじんしめじエリンギ
nyoroki
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る