カリカリに焼くやきそば レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ピーマン、玉ねぎ、キャベツは好みの大きさに切る
- 2 フライパンにごま油をひいて麺をほぐしながら両面焼き目がこんがりつくまで焼く
- 3 取り出して、そのまま豚肉を火が通るまで焼く
- 4 取りだして、玉ねぎ、キャベツ、ピーマンを炒めてしんなりしたら、豚肉、麺を戻してオイスターソース、だしの素を加えて絡め炒めて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
あもり
早くて楽なごはんを目標
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
きんにくちゃん2021/04/11 12:05美味しかったです
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)