カリカリに焼くやきそば レシピ・作り方

カリカリに焼くやきそば
  • 約15分
あもり
あもり
食感大事

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ピーマン、玉ねぎ、キャベツは好みの大きさに切る
  2. 2 フライパンにごま油をひいて麺をほぐしながら両面焼き目がこんがりつくまで焼く
  3. 3 取り出して、そのまま豚肉を火が通るまで焼く
  4. 4 取りだして、玉ねぎ、キャベツ、ピーマンを炒めてしんなりしたら、豚肉、麺を戻してオイスターソース、だしの素を加えて絡め炒めて完成

きっかけ

カリカリの焼きそばがたべたくて

  • レシピID:1510027663
  • 公開日:2020/12/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそばキャベツピーマン簡単豚肉料理かた焼きそば
あもり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る