青梗菜、カニカマ、卵の炒め物 レシピ・作り方
![青梗菜、カニカマ、卵の炒め物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/03fd96eb49907ce122da51ae64a472e501daa734.58.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 チンゲン菜は一口大に切る。カニカマは食べやすい大きさに割いておく。
- 2 ごま油を熱したフライパンで、チンゲン菜の芯の部分から炒めていく。芯に火が通ったら、青梗菜の葉、カニカマを加える。
- 3 和風顆粒だし、醤油、砂糖で味を整える。最後に溶いた卵を加えて、卵に火が通るまで炒め合わせれば出来上がり。
関連情報
![ふもふもたろう](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fdac85f5ef901ebde8179bf117d6cfe7dadd1bd7.58.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件