青梗菜、カニカマ、卵の炒め物 レシピ・作り方

青梗菜、カニカマ、卵の炒め物
  • 約10分
ふもふもたろう
ふもふもたろう
シャキシャキのチンゲン菜がとても美味しいです(*^_^*)

材料(4人分)

作り方

  1. 1 チンゲン菜は一口大に切る。カニカマは食べやすい大きさに割いておく。
  2. 2 ごま油を熱したフライパンで、チンゲン菜の芯の部分から炒めていく。芯に火が通ったら、青梗菜の葉、カニカマを加える。
  3. 3 和風顆粒だし、醤油、砂糖で味を整える。最後に溶いた卵を加えて、卵に火が通るまで炒め合わせれば出来上がり。

きっかけ

冷蔵庫にあったもので。

  • レシピID:1510027603
  • 公開日:2020/12/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜カニカマ
関連キーワード
簡単 副菜 野菜 炒め物 すぐできる
ふもふもたろう
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る