きんぴらごぼう レシピ・作り方
![きんぴらごぼう](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/15b09e71bb605cb99bf1412d6c84db1923887663.45.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ごぼうはささがき、にんじんは千切りにする。
-
2
フライパンにごま油と鷹の爪入れて熱し、ごぼうを炒める。
-
3
ごぼうに火が通ったらにんじんを加える。
-
4
しんなりしてきたら★を入れる
。汁気が少なくなってきたら白ごまを振って出来上がり。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
SACHIPURI2020/12/11 12:56こんにゃくいれてかさ増ししました!参考にさせていただきました!