簡単チキンソテー レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 醤油に、にんにくを入れて1週間ぐらい漬け込んだものを用意します
- 2 にんにく醤油に鶏肉がひたひたに浸かるように30分程漬け込みます
- 3 フライパンで、皮の面からこんがりするまで焼きます
- 4 裏面も同様に焼きます
-
5
お皿に盛り付け。
にんにく醤油と、ブラックペッパーを少量ふりかける。
わさびをつけて召し上がって下さい
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ミルクテニスン♪#2020/10/15 17:43ニンニク醤油を絡めるくらいで、30分でこんなに味が染みていたのが、びっくりです。簡単でとても美味しくできました。
ワサビのアクセントも良いですね!