みぞれとりにく レシピ・作り方

みぞれとりにく
  • 約15分
あもり
あもり
ヘルシーです

材料(2人分)

  • とりももにく 200g
  • 大根 8センチ
  • 塩胡椒 二振り
  • ●水 1カップ
  • ●醤油 大2
  • ●砂糖、酒 各大1
  • ●だしの素 ひとつまみ

作り方

  1. 1 とりにくは一口サイズにきったら塩胡椒をふっておく
  2. 2 フライパンに分量外のサラダ油をひき、1を両面焼き目がつくまで焼く
  3. 3 大根をおろしておく
  4. 4 ●をあわせておく
  5. 5 大根おろしを肉に汁ごとのせ、●も流し入れ、中火で10分位煮たら完成

きっかけ

大根消費

  • レシピID:1510026771
  • 公開日:2020/09/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根その他の鶏肉その他の鶏肉料理
あもり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る