ブロッコリーとゆで卵のおかかマヨ レシピ・作り方

ブロッコリーとゆで卵のおかかマヨ
  • 約10分
あもり
あもり
サラダにぴったり

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ブロッコリーを一口サイズに切り分けて分量外のお湯で1分半茹でておく
    ざるにあけて冷ます
  2. 2 ボウルにゆで卵をヘラでざっくり切り分けて、ブロッコリーとマヨネーズ、かつお節、醤油を加えて合わせて完成

きっかけ

味に深みをだしたくて

  • レシピID:1510026743
  • 公開日:2020/09/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ブロッコリーお弁当 ゆで卵ゆで卵
あもり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る