パプリカとピーマンのチャーハン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ベーコンは一口小のサイコロに切る
ピーマン、パプリカも一口小の四角状に切る -
2
卵をといておく
フライパンにサラダ油を入れ溶き卵を流し入れて半熟になるようにかき混ぜたら皿に取り出す -
3
そのままで、パプリカ、ピーマン、ベーコンを炒める
火が通ったらご飯、卵を戻す - 4 塩胡椒、醤油、鶏がらスープの素を入れて全体に合わさるように混ぜたら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
あもり
早くて楽なごはんを目標
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
きんにくちゃん2020/09/06 16:04美味しかったです
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)