野菜炒め、ゆず餡掛け レシピ・作り方

野菜炒め、ゆず餡掛け
  • 約15分
  • 300円前後
ふもふもたろう
ふもふもたろう
ひと工夫してボーナス感のある野菜炒めにしました。お肉やホタテも入って、主菜級の仕上がりに♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ホタテはフライパンで焼いて一度皿に取り出す。
    豚肉も同様に焼いて取り出しておく。
  2. 2 キャベツはざく切り、にんじんは薄切り、玉ねぎはスライス、ピーマンは千切りにする。
  3. 3 2の野菜、洗ったもやしを炒める。
    塩コショウをして、野菜がしんなりしたら1をフライパンに戻して炒め合わせていく。
  4. 4 ★を合わせたものを3に入れる。
    とろみが付いたら出来上がり!

きっかけ

ひと工夫してボーナス感のある野菜炒めにしました。

  • レシピID:1510026534
  • 公開日:2020/10/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒めその他の野菜炒め
関連キーワード
簡単 餡掛け 野菜炒め ボリューム
料理名
野菜炒め、ゆず餡掛け
ふもふもたろう
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る