長芋とキャベツの♪マキシマム炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 長いもは1センチ厚ほどの半月切りにする。フライパンで焼いて火を通しておく。
-
2
ざく切りにしたキャベツ、薄切りにしたウインナーを加える。
(今回は小さいウインナーを使っているので、切らずに入れています。) -
3
味付けに使うのはこちらのマキシマムのみ。
日本人のお口に合う、オールスパイスです! - 4 マキシマムを入れて、全体に火を通す。
- 5 良く炒めて、野菜がしんなりしたら出来上がり!
きっかけ
マキシマムが大好きで、マキシマムに頼り切ったレシピを作りました。
おいしくなるコツ
コツなんでいりません。必要なのはマキシマムだけ!
- レシピID:1510026296
- 公開日:2020/08/12
関連情報
- 料理名
- 長いもとキャベツのマキシマム炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません