小松菜としめじのオイスター炒め レシピ・作り方

小松菜としめじのオイスター炒め
  • 約10分
あもり
あもり
手頃な小松菜で。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜を4センチ幅に切る
    ブナシメジは石づきをとる
  2. 2 フライパンにごま油を入れて小松菜を炒めてからブナシメジを入れる
  3. 3 オイスターソースをまわしかけて全体に絡め炒めて完成

きっかけ

小松菜消費

  • レシピID:1510026013
  • 公開日:2020/06/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
あもり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る