アスパラとバナメイエビとわかめのサラダ レシピ・作り方
![アスパラとバナメイエビとわかめのサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0c21d6f84b9d1ee85c6f491cabec76b7a0346641.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
アスパラとバナメイエビをゆでて食べやすいサイズに切り、乾燥わかめはお水で10分ほど戻し水気をしぼります。
-
2
オリーブオイルとレモン汁と顆粒コンソメをかけて混ぜ合わせたら出来上がりです。
関連情報
![みずたまSweet](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1bbf7718e7a217ab81b2a4624d53e7e95e62c0cd.93.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません