焼肉のたれでポーク焼き レシピ・作り方

焼肉のたれでポーク焼き
  • 5分以内
  • 300円前後
あもり
あもり
焼肉のたれを使います

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンにサラダ油を入れあたためたら肉を入れて塩胡椒をする
    中火で焼き色がつくまで焼く
    脂が出てきたらキッチンペーパーでふきとる。
  2. 2 焼肉のたれを回しかけて蓋をして2分蒸し煮にする
    タレが染み込んで肉も柔らかくなります
  3. 3 タレが少なくなってきたら完成

きっかけ

焼肉のたれ消費

  • レシピID:1510024918
  • 公開日:2020/03/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ローストポーク焼肉のたれ
あもり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る