豆腐とチンゲン菜とにんじんの和風スープ レシピ・作り方
![豆腐とチンゲン菜とにんじんの和風スープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2c0e8f2368dbdbc1dccb655bcceafec6caa772fd.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
耐熱性の器にさいの目切りにした豆腐と細切りにしたチンゲン菜とにんじんを入れ、だしの素と醤油を加えます。
-
2
お湯を注いでレンジで3分ほど加熱したら出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- 和風スープ
![みずたまSweet](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1bbf7718e7a217ab81b2a4624d53e7e95e62c0cd.93.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません