ごま油香る♪豚切り落とし肉とかいわれ大根の炒め和え レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚切り落とし肉(都城市産) 100g
- 片栗粉 大さじ1
- ごま油 小さじ1
- お塩 小さじ1/4
- 黒こしょう ひとつまみ
- かいわれ大根 1/4パック
- 白ごま 小さじ1/4
作り方
- 1 豚切り落とし肉(都城市産を使用)に片栗粉をまぶしてごま油で6分ほど炒め、お塩と黒こしょうをかけます。
- 2 5cmほどに切ったかいわれ大根を加えて混ぜ合わせ、白ごまをかけたら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉
みずたまSweet
はじめまして☆
ご覧いただきありがとうございます☆
第3期公式アンバサダー【みずたまSweet】です。
お家でゆっくり食べること呑むことが好きで、投稿するレシピもお酒に合うおつまみが多いです。
簡単で格安の材料で作れるものばかり(*^ー^)ノ♪
もう一品欲しい時などにどうぞ☆
楽しくて美味しくて健康的で幸せな日々に感謝です☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)