エリンギとボイルエビとプロセスチーズのペッパー風味 レシピ・作り方

エリンギとボイルエビとプロセスチーズのペッパー風味
  • 約10分
みずたまSweet
みずたまSweet
エリンギとボイルエビとプロセスチーズのブラックペッパー風味です★

材料(1人分)

作り方

  1. 1 エリンギを食べやすいサイズに切ってレンジで1分加熱し、ボイルエビを加えます。
  2. 2 細かく切ったプロセスチーズとオリーブオイルとブラックペッパーを加えたら出来上がりです。

きっかけ

おつまみに作りました。

  • レシピID:1510023589
  • 公開日:2019/09/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
エリンギむきえび
みずたまSweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る