レンジで時短★もやしと大根とエリンギのスープ レシピ・作り方

レンジで時短★もやしと大根とエリンギのスープ
  • 約10分
みずたまSweet
みずたまSweet
レンジで時短★もやしと大根とエリンギのスープです★

材料(1人分)

作り方

  1. 1 もやしと細切りにした大根とエリンギをレンジで3分ほど加熱します。
  2. 2 お湯に白だしを入れて混ぜ合わせ、もやしと大根とエリンギを加えてひと煮立ちしたら出来上がりです。

きっかけ

レンジで時短スープを作りました。

  • レシピID:1510023576
  • 公開日:2019/09/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風スープ
みずたまSweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る