かいわれ大根とプロセスチーズの豚そぼろ和え レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 根元を切ったかいわれ大根に細かく切ったプロセスチーズを加えます。
- 2 豚ひき肉を3分ほど焼き醤油と砂糖を加えさらに2分炒めて加え、七味唐辛子をかけたら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かいわれ大根
みずたまSweet
はじめまして☆
ご覧いただきありがとうございます☆
第3期公式アンバサダー【みずたまSweet】です。
お家でゆっくり食べること呑むことが好きで、投稿するレシピもお酒に合うおつまみが多いです。
簡単で格安の材料で作れるものばかり(*^ー^)ノ♪
もう一品欲しい時などにどうぞ☆
楽しくて美味しくて健康的で幸せな日々に感謝です☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)