砂肝とプロセスチーズとピーナッツの餃子の皮焼き レシピ・作り方

砂肝とプロセスチーズとピーナッツの餃子の皮焼き
  • 約15分
みずたまSweet
みずたまSweet
砂肝とプロセスチーズとピーナッツの餃子の皮焼きです★

材料(1人分)

  • 砂肝 1/2個分
  • 七味唐辛子 ひとつまみ
  • 餃子の皮 1枚
  • プロセスチーズ 1/2個分
  • ピーナッツ 1粒
  • 糸唐辛子 ひとつまみ

作り方

  1. 1 炒めて七味唐辛子をかけた砂肝を細かく切って餃子の皮にのせ、プロセスチーズとピーナッツを細かくして加えます。
  2. 2 トースターで4分ほど焼き、糸唐辛子をのせたら出来上がりです。

きっかけ

おつまみに作りました。

  • レシピID:1510023231
  • 公開日:2019/08/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
砂肝簡単おつまみ
みずたまSweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る