チンゲン菜とえのきのめんつゆ和え★生姜風味 レシピ・作り方
![チンゲン菜とえのきのめんつゆ和え★生姜風味](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ff3a6f41f9acbc116a4a57a642f3aa162ba9129f.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
細切りにしたチンゲン菜と根元を切り落としたえのきをレンジで2分ほど加熱し、余分な水気をしぼりめんつゆをかけて混ぜ合わせます。
-
2
かつお節とおろし生姜を加えたら出来上がりです。
関連情報
![みずたまSweet](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1bbf7718e7a217ab81b2a4624d53e7e95e62c0cd.93.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません