チンゲン菜と塩昆布の和え物★ごま油風味 レシピ・作り方

チンゲン菜と塩昆布の和え物★ごま油風味
  • 約10分
みずたまSweet
みずたまSweet
チンゲン菜と塩昆布の和え物★ごま油風味です★

材料(1人分)

作り方

  1. 1 チンゲン菜を細切りにしてお塩をかけレンジで茎の部分は2分、葉の部分は1 分加熱し余分な水気をきります。
  2. 2 塩昆布とごま油をかけたら出来上がりです。

きっかけ

おつまみに作りました。

  • レシピID:1510022661
  • 公開日:2019/07/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜塩昆布
みずたまSweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る