もやしと水菜と卵のソースマヨネーズ和え レシピ・作り方

もやしと水菜と卵のソースマヨネーズ和え
  • 約10分
みずたまSweet
みずたまSweet
もやしと水菜と卵のソースマヨネーズ和えです♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 もやしはレンジで3分ほど加熱し、水菜は4cmほどの長さに切ります。
    卵はお塩を加えて溶きレンジで1分ほど加熱し、ほぐします。
  2. 2 ソースとマヨネーズをかけたら出来上がりです。

きっかけ

おつまみに作りました。

  • レシピID:1510022373
  • 公開日:2019/06/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやしマヨネーズ炒り卵水菜
みずたまSweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る