白菜と野菜かき揚げと長ネギと半熟卵の鍋焼きうどん レシピ・作り方

白菜と野菜かき揚げと長ネギと半熟卵の鍋焼きうどん
  • 約15分
みずたまSweet
みずたまSweet
白菜と野菜かき揚げと長ネギと半熟卵の鍋焼きうどんです♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 使い捨て鍋にお湯とだしの素としょうゆを入れて加熱し、沸騰したらうどんと細切りにした白菜を加えて3分ほど加熱します。
  2. 2 にんじんと玉ねぎのかき揚げを半分に切ってのせ、斜め切りにした長ネギを加え卵を割り入れさらに2分ほど加熱したら出来上がりです。

きっかけ

夜ご飯に作りました。

  • レシピID:1510022062
  • 公開日:2019/05/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鍋焼きうどん白菜
みずたまSweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る