生しらすとジェノベーゼソースのバケット[イタリア] レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フランスパンを切って、ジェノベーゼソースを用意する。
- 2 発酵バターを塗って、生しらすを乗せてジェノベーゼソースをかけて出来上がり。
-
3
★お役立ちメモ★
ジェノベーゼ作り方はこちら↓
「すぐ出来る!自家製ジェノベーゼソース&保存方法」
レシピID:1510021912 -
4
★お役立ちメモ★
「新鮮なバジルを長持ちさせる保存方法」↓
レシピID:1510021911
きっかけ
美味しいバケットをより美味しく食べたかったので。 ちょうどスィートバジルが安く買えたので、ジェノベーゼソースを作りました。
- レシピID:1510021914
- 公開日:2019/04/14
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません