かんたんおつまみ★ごぼうと豚薄切り肉のきんぴら レシピ・作り方
![かんたんおつまみ★ごぼうと豚薄切り肉のきんぴら](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/03a1110d48fabb5b566a1b61870e199fa648308e.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ごぼうを細切りにしてサラダ油で5分ほど炒めます。
-
2
細かく切った豚薄切り肉と砂糖と醤油を加え、さらに3分ほど炒め合わせたら出来上がりです。
関連情報
![みずたまSweet](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1bbf7718e7a217ab81b2a4624d53e7e95e62c0cd.93.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
misu6162018/11/13 01:02美味しかったです。ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ