ごま油香る★とりひき肉のレンジ蒸し★キムチ風味 レシピ・作り方
![ごま油香る★とりひき肉のレンジ蒸し★キムチ風味](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/09339cf30f89fb0cbc58bd9f107900cbd3931ddc.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- とりひき肉 100g
- キムチの素 小さじ1
- ごま油 ひとたらし
- ネギ 大さじ1
作り方
-
1
とりひき肉を耐熱容器に入れて、キムチの素とごま油をかけます。
-
2
レンジで1分半加熱して、刻んだネギをかけたら出来上がりです。
関連情報
![みずたまSweet](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1bbf7718e7a217ab81b2a4624d53e7e95e62c0cd.93.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません