鶏むねと大葉の胡麻味噌和え レシピ・作り方
![鶏むねと大葉の胡麻味噌和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4f0bac8347c390f15d8946d189afe93ba01ed6e4.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2〜4人分)
作り方
- 1 お鍋にたっぷりのお湯を沸かして、鶏胸肉を茹でます。中まで火が通ったら、ザルなどにあけてしっかり冷まします。
-
2
1の鶏胸肉を、細かく割きます。
大葉は千切りにします。 - 3 ○をよく混ぜます。
- 4 2、3を合わせて、全体に味を絡めたら完成です!
きっかけ
鶏胸肉の美味しいおかずをいろいろ考案中です(^ν^)
おいしくなるコツ
いりごまをすりごまにしても美味しいです(^^)
- レシピID:1510020573
- 公開日:2018/08/17
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません