豚肉のピカタ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 豚肉スライス 600g
- 卵 2個
- 薄力粉 大さじ2
- 塩胡椒 少々
- しょうがチューブ 1cm
作り方
- 1 豚肉のスライスは食べやすいサイズにカットし、塩胡椒をして下さい。
- 2 衣を作ります。卵と小麦粉、しょうがをよく混ぜます。
- 3 豚肉を衣につけ、フライパンで焼きます。豚肉に火が通ったら完成
関連情報
- カテゴリ
- ピカタ
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
ゴールデンアルジータ2018/09/24 10:53お弁当にinしました~(*^^*)~美味しくいただきました!ごちそう様です!
-
aytmm2018/08/01 07:13美味しかったです