ずぼらレシピ★冷凍水餃子の中華スープ レシピ・作り方

ずぼらレシピ★冷凍水餃子の中華スープ
  • 5分以内
みずたまSweet
みずたまSweet
ずぼらレシピ★冷凍水餃子の中華スープです★

材料(1人分)

  • 冷凍水餃子 3個
  • お湯 150cc
  • 顆粒中華スープの素 小さじ1/2
  • しょうゆ ひとたらし
  • こしょう ひとふり

作り方

  1. 1 冷凍水餃子を器に入れてお湯を注ぎ、レンジで2~3分加熱します。
  2. 2 顆粒中華スープの素としょうゆとこしょうを加え、よく混ぜ合わせたら出来上がりです。

きっかけ

汁物がほしくて作りました。

  • レシピID:1510019932
  • 公開日:2018/02/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水餃子
みずたまSweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る