ゴーヤの苦味とお肉のうま味★ゴーヤの肉詰め レシピ・作り方

ゴーヤの苦味とお肉のうま味★ゴーヤの肉詰め
  • 約30分
みずたまSweet
みずたまSweet
ゴーヤの苦味とお肉のうま味★ゴーヤの肉詰めです★

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ゴーヤを輪切りにしてワタをとります。
    合い挽き肉にマヨネーズと味塩こしょうを加え、混ぜ合わせてゴーヤに詰めます。
  2. 2 サラダ油をひいたフライパンで、10分ほど焼いたら出来上がりです。
  3. 3 リケンのノンオイル中華ごまドレッシングを使用しています。

きっかけ

おつまみに作りました。

  • レシピID:1510018777
  • 公開日:2021/10/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゴーヤ合い挽き肉
みずたまSweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る