もやしと砂肝とかいわれ大根のおろしぽん酢和え レシピ・作り方

もやしと砂肝とかいわれ大根のおろしぽん酢和え
  • 約10分
みずたまSweet
みずたまSweet
もやしと砂肝とかいわれ大根のおろしぽん酢和えです♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 もやしをゆでて水気をきります。
  2. 2 薄切りにしたゆで砂肝をのせ、おろしぽん酢を混ぜ合わせてかけます。
  3. 3 細かく切ったかいわれ大根と、細かくちぎった韓国海苔をかけたら出来上がりです。
  4. 4 韓国産の韓国海苔を使用しました。

きっかけ

おつまみに作りました。

  • レシピID:1510017735
  • 公開日:2017/05/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやしポン酢かいわれ大根砂肝
みずたまSweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る