レンジで簡単★ちくわとわかめと小エビの和風スープ レシピ・作り方
![レンジで簡単★ちくわとわかめと小エビの和風スープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a409409e9192ca7f76e44df45d24744177a765cb.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
細かく切ったちくわと乾燥わかめと干し小エビとかつお節としょうゆと塩を器に入れます。
-
2
お湯に加えてレンジで1~2分加熱したら出来上がりです。
関連情報
![みずたまSweet](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1bbf7718e7a217ab81b2a4624d53e7e95e62c0cd.93.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません