たまごの黄身と桜えびのせ☆餃子の皮でおつまみ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 餃子の皮に半熟たまごの黄身と干し桜えびをのせます。
- 2 塩と白ごまとラー油をかけます。
- 3 トースターで3~4分焼いたら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
みずたまSweet
はじめまして☆
ご覧いただきありがとうございます☆
第3期公式アンバサダー【みずたまSweet】です。
お家でゆっくり食べること呑むことが好きで、投稿するレシピもお酒に合うおつまみが多いです。
簡単で格安の材料で作れるものばかり(*^ー^)ノ♪
もう一品欲しい時などにどうぞ☆
楽しくて美味しくて健康的で幸せな日々に感謝です☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)