磯の香り★桜えびと焼き海苔で★餃子の皮おつまみ レシピ・作り方

磯の香り★桜えびと焼き海苔で★餃子の皮おつまみ
  • 5分以内
みずたまSweet
みずたまSweet
磯の香り★桜えびと焼き海苔で★餃子の皮おつまみです★

材料(1人分)

作り方

  1. 1 餃子の皮にマヨネーズと桜えびと焼き海苔をのせ、白ごまと塩をかけます。
  2. 2 トースターで3~4分焼いたら出来上がりです。

きっかけ

おつまみに作りました。

  • レシピID:1510017289
  • 公開日:2017/04/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
桜えび簡単おつまみ海苔マヨネーズ
みずたまSweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る