半熟たまごの黄身とカニカマのペッパーマヨネーズピザ レシピ・作り方

半熟たまごの黄身とカニカマのペッパーマヨネーズピザ
  • 5分以内
みずたまSweet
みずたまSweet
半熟たまごの黄身とカニカマのペッパーマヨネーズピザです♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 餃子の皮に半熟たまごの黄身とカニカマをのせます。
  2. 2 マヨネーズとブラックペッパーをかけます。
  3. 3 トースターで3~4分焼いたら出来上がりです。

きっかけ

おつまみに作りました。

  • レシピID:1510017269
  • 公開日:2017/04/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみマヨネーズカニカマ半熟卵
みずたまSweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る