白菜と豚肉の梅炒め レシピ・作り方
![白菜と豚肉の梅炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1af392f6371dd357d1aaabe61c3e025d4f18a8cb.82.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3〜4人分)
作り方
- 1 白菜を食べやすいサイズにカットします
- 2 豚コマを2cm程度に切り、フライパンで炒めます。
-
3
ある程度豚肉に火が通ったら、白菜を入れます。
白菜に火が通ったら、一度ザルにあけて水気を切って下さい。 -
4
白菜と豚肉をフライパンに戻し、顆粒だしと種をとって細かく刻んだ梅干しを入れて絡めれば完成です
関連情報
- カテゴリ
- 白菜豚こま切れ肉・切り落とし肉
![Yavoo!](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1135a07d5f1178f6953bcb69f842fe6903b2d632.82.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません