油を分けて入れてジューシー☆揚焼き豚カツハーブ風味 レシピ・作り方

油を分けて入れてジューシー☆揚焼き豚カツハーブ風味
  • 約10分
みずたまSweet
みずたまSweet
油を分けて入れてジューシーに☆ハーブ風味の揚げ焼き豚カツです☆

材料(2人分)

  • 豚ロース肉 2枚
  • 味塩こしょう 小さじ1/2
  • パン粉 大さじ4
  • ハーブソルト 小さじ1
  • サラダ油 大さじ2

作り方

  1. 1 豚ロース肉に味塩こしょうをし、パン粉とハーブソルトを混ぜ合わせてまんべんなくつけます。
  2. 2 サラダ油大さじ1をひいたフライパンで4分ほど焼き、裏返してサラダ油大さじ1を加えてさらに3分ほど焼いたら出来上がりです。

きっかけ

一手間かけて揚げ焼き豚カツを作ってみました。

  • レシピID:1510016371
  • 公開日:2017/02/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とんかつ料理のちょいテク・裏技スパイス&ハーブ
みずたまSweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る