簡単★豚肉とシャキシャキ水菜の和風雑炊 レシピ・作り方

簡単★豚肉とシャキシャキ水菜の和風雑炊
  • 約10分
みずたまSweet
みずたまSweet
簡単★豚肉とシャキシャキ水菜の和風雑炊です★

材料(1人分)

作り方

  1. 1 だし汁に細かく切った豚肉とご飯としょうゆと塩を入れ、5分ほど加熱します。
  2. 2 食べやすいサイズに切った水菜を加えて、さらに1分ほど加熱します。
  3. 3 器に盛りつけたら出来上がりです。

きっかけ

寒さ対策に温かい雑炊を作ってみました。

  • レシピID:1510016035
  • 公開日:2017/01/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
雑炊簡単豚肉料理水菜
みずたまSweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る