作りおきヘルシーレシピ☆水菜と蒸し鶏の和えもの レシピ・作り方

作りおきヘルシーレシピ☆水菜と蒸し鶏の和えもの
  • 約10分
みずたまSweet
みずたまSweet
作りおきヘルシーレシピ☆ごま油香る☆水菜と蒸し鶏の和えものです☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 水菜をきれいに洗って水気をきり、食べやすいサイズに切ります。
  2. 2 蒸し鶏を細かく割いて入れ、味塩こしょうとごま油を加えてよく混ぜ合わせます。
  3. 3 保存容器に入れ、白ごまをかけたら出来上がりです。

きっかけ

水菜と蒸し鶏で作りおきメニューを考えました。

  • レシピID:1510016024
  • 公開日:2017/01/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜作り置き・冷凍できるおかず前日に作り置き蒸し鶏
みずたまSweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る