作りおきヘルシーレシピ☆水菜と蒸し鶏の和えもの レシピ・作り方
![作りおきヘルシーレシピ☆水菜と蒸し鶏の和えもの](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/10f7617fbb4f440ff2a2fbd87ea6d3ed5b7d01ca.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
水菜をきれいに洗って水気をきり、食べやすいサイズに切ります。
-
2
蒸し鶏を細かく割いて入れ、味塩こしょうとごま油を加えてよく混ぜ合わせます。
-
3
保存容器に入れ、白ごまをかけたら出来上がりです。
関連情報
![みずたまSweet](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1bbf7718e7a217ab81b2a4624d53e7e95e62c0cd.93.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません