簡単★とろり豚薄切り肉と白菜の塩レモン炒め レシピ・作り方

簡単★とろり豚薄切り肉と白菜の塩レモン炒め
  • 約10分
みずたまSweet
みずたまSweet
簡単★とろり豚薄切り肉と白菜の塩レモン炒めです★

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚薄切り肉に片栗粉をまぶし、オリーブオイルで3分ほど焼きます。
  2. 2 ざく切りの白菜を加えて味塩こしょうをかけ、さらに4分ほど炒め合わせます。
  3. 3 お皿に盛りつけてレモン汁をかけたら出来上がりです。

きっかけ

白菜の甘味を塩レモン味が引き立ててくれると思って作りました。

  • レシピID:1510015794
  • 公開日:2017/01/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉オリーブオイル白菜塩レモン
みずたまSweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る