おせちの定番☆おもてなし料理☆数の子のおかか和え レシピ・作り方

おせちの定番☆おもてなし料理☆数の子のおかか和え
  • 5分以内
みずたまSweet
みずたまSweet
おせちの定番☆おもてなし料理☆数の子のおかか和えです☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 塩抜きした数の子の薄皮をとります。
  2. 2 食べやすいサイズに切ります。
  3. 3 だし汁とかつお節をかけたら出来上がりです。

きっかけ

お正月ように作りました。

  • レシピID:1510015694
  • 公開日:2017/01/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
数の子簡単おせち料理かつお節(鰹節)
みずたまSweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る